Кухни мира
Кухни мира
Сливочное масло - 180 г
Мука - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Желток - 2 шт.
Сахар - 150 - 200 г.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Вареная сгущенка - 1 б.
В миске соединить яйца,желтки и сахар. |
Всё хорошо перемешать |
Добавить лимонный сок, соду, размягчённое сливочное масло и соль. |
Добавить муку,замесить тесто.Отправить на один час в холодильник. |
Скатать тесто колбаской и разделить на небольшие кусочки. |
Придать кусочкам овальную форму и положить на противень. |
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. |
Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить часть мякоти. |
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.Также смазать сгущенкой немного края. |
Соединить две половинки печенья. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямивкусное печенье