Печенье со сгущенкой

Автор: Innochka 17 Декабря 2013
Печенье со сгущенкой

Кухни мира

Сливочное масло - 180 г

Мука - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Желток - 2 шт.

Сахар - 150 - 200 г.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л

Лимонный сок - 1 ч.л

Вареная сгущенка - 1 б.

 В миске соединить яйца,желтки и сахар.
Всё хорошо перемешать
Добавить лимонный сок, соду, размягчённое сливочное масло и соль.
Добавить муку,замесить тесто.Отправить на один час в холодильник.
Скатать тесто колбаской и разделить на небольшие кусочки.
Придать кусочкам овальную форму и положить на противень.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить часть мякоти.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.Также смазать сгущенкой немного края.

Соединить две половинки печенья.

Приятного аппетита!











60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Декабря 2013
# 0

вкусное печенье

Innochka 18 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014