Печёночные оладьи

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи - блюдо простое, но  вкусное и сытное.

  • Печень - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л
  • Сало - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль 
  • Перец
Печень, лук и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. По одной ложке добавляем муку и перемешиваем.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла,ложкой выложить оладушки и обжарить до готовности 
с обеих сторон.
Приятного аппетита!

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Выглядят аппетитно. 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014