Печёночные оладьи

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи - блюдо простое, но  вкусное и сытное.

  • Печень - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л
  • Сало - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль 
  • Перец
Печень, лук и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. По одной ложке добавляем муку и перемешиваем.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла,ложкой выложить оладушки и обжарить до готовности 
с обеих сторон.
Приятного аппетита!

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Выглядят аппетитно. 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014