Вкусно и экономно.
Вкусно и экономно.
Крупа пшённая - 1 ст.
Сыр твёрдый 50-70 г.
Укроп свежий
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить. |
Добавить яйцо,мелко нарезанный укроп и натёртый на тёрке сыр. |
Посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. |
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях со всех сторон. |
Обжарить на растительном масле |
до золотистой корочки. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиИнна, вы добавляли сливочное масло при жарке? Так "пышится" в основом оно. Я скоро с вами перейду на постное меню
Нет,это растительное масло (домашнее)