Рагу пикантное

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Рагу пикантное

Рагу  — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе

Понадобится:

500 г телятины

3 стручка сладкого перца разных цветов

3 чайные ложки меда

2 столовые ложки кетчупа

3 столовые ложки соевого соуса

1 луковица

4 зубчика чеснока

растительное масло

соль перец по вкусу

   

Приготовить маринад: соевый соус смешать с медом, кетчупом, натертым чесноком.

   

Телятину нарезать полосочками.

Залить маринадом и оставить на 1 час.

Потом обжарить мясо на растительном масле. Отставить в сторону.

Сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

Выложить овощи в сковороду где готовилось мясо, обжарить около 5-ти минут. Добавить обжаренное мясо. Приправить солью и перцем.

Хорошо перемешать, оставить тушится на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Думаю, кетчуп лишний.  А блюдо неплохое! 

Катюничка 1 Декабря 2013
# 0

Все вместе просто делает, очень хороший маринад, такой кисло-сладкий))) Я люблю такие сочетания)

Marsella 2 Декабря 2013
# 0

вы считаете, что кислинку дает кетчуп? 

Катюничка 2 Декабря 2013
# 0

нет, я считаю, что все вместе отличный маринад мне так вкусно, это дело такое кому как нравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014