Украинская кухня. Карп с зажаркой.
Украинская кухня. Карп с зажаркой.
карп-1шт
лук- 1шт
морковь-1 шт
томатная паста- 1ст.л.
мука
соль морская -ТМ «Salute di Mare»
Карп почистить, нарезать на порционные куочки, посолить
запанировать в муке
обжарить на растительном масле
приготовить зажарку из лука и моркови с добавлением специй
добавить томат и не много водички
на рыбу положить зажарку и подавать к столу
Комментарии
следить за комментариямимогла бы использовать и пакетик для панировки
твоим ноу-хау пользуюсь при жарке кабачков их всегда много
наверное и меня вспоминаешь
конечно вспоминаю, еще и твой способ всем рекомендую
значит не зря жизнь проживаю
Юль, ощущение, что на фото поверх карпа еще красная рыбка лежит — а это оказывается зажарка Я бы эту зажарку, да внутрь карпа целиком да на решеточку.. ну или в духовку. Карп — очень вкусный, даже сам по себе.
так быстрее