Шилаплави с грибами

Автор: julinka 8 Декабря 2013
Шилаплави с грибами

В Грузии не говорят «плов». В Грузии готовят шилаплави.

рис-250 г
грибы шампиньоны-150г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чеснок
специи грузинские
перец молотый
соль морская ТМ «Salute di Mare»
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В казане, в данном случае кастрюля с толстыми стенками и дном, обжарить лук с морковью,
нарезать грибы на 6-8 частей и также поместить к зажарке.
 
Добавить рис. тщательно перемешать,

посыпать специями, положить головку чеснока, добавить кипяток (2-2,5 стакана), вливать потихонечку, перемешивая рис, посолить морской солью.

Готовить на медленном огне до готовности под крышкой.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

хм...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014