Дорогие Шефовцы, сегодня мы открываем новую рубрику "Жизнь замечательных людей".
И мы рады представить вам первое наше интервью с интереснейшим человеком, радиоведущим Сергеем Кузиным.
Краткая справка
Сергей является генеральным директором «Русское Радио Украина», музыкальным продюсером и ведущим утреннего шоу «Камтугеза» на Radio Rocks.
Женат, имеет уже взрослого сына Евгения и лапушку-дочку Аришу. Из интересных фактов его биографии есть такие:
- Получил 3 высших образования: ракетчик-зенитчик (Минск); журналист (Львов) и управляющий радиостанцией (Сиэтл, США)
- Трижды становился “Персоной Года” в Белоруссии
- 7 лет служил в Одесской дивизии
- В 2011 году стал музыкальным продюсером четвертой “Фабрики звезд” на Новом Канале
- В том же году был ведущим шоу “Зроби менi смiшно»
- День рождения: 20 мая 1963 г.
Сам Сергей говорит о себе так:
У меня такая богатая биография. Я не стал Ричи Блекмором и Жан-Полем Бельмондо. Великим рок-музыкантом и великим киноартистом. Я стал менеджером... По-моему, достаточно. По-моему, успешным.
Я радиоведущий, это действительно "моя" профессия.
Я холерик в классическом значении этого слова.
Я люблю Нью-Йорк.
В машине я слушаю рок. Весь. От Бадди Холли до Криса Корнелла и Слип Нот. Машина - BMW X5.
Для счастья мне нужно здоровье, счастье близких… и денег неплохо было бы :)
Мы решили узнать у Сергея Кузина побольше о кулинарных пристрастиях и привычках.
Сережа, привет! Спасибо, что согласился выделить время в своем плотном графике.
Как начинается твое утро?
Утро у меня начинается очень рано: в 5-30 я уже завтракаю и выхожу из дома. Обычно пью кофе без сахара, выпиваю стакан фреша (яблоко-апельсин или морковь-сельдерей). Предпочитаю что-то творожное на завтрак: блины с творогом, сырники, творожники и иногда могу съесть яичницу.
А есть ли в вашей семье какие-то традиции, например, воскресный ланч?
Ну это сейчас, мне кажется, какая-то мода пошла на эти воскресные ланчи и бранчи.. Мы все просто очень заняты в семье, приходим поздно. Поэтому, когда удается, проводим воскресенье вместе, но также это может быть и любой другой день, когда мы можем быть вместе. Ведь и в воскресенье случается работа.
Из традиций, наверное, только то, что мы с женой всегда стараемся забирать друг друга с работы. Если я заканчиваю раньше, то я ее жду и наоборот.
Это очень мило и даже романтично!
Сережа, ты в прекрасной спортивной форме. Как поддерживаешь тонус?
Хожу в спортзал, поскольку утро начинается рано в связи с эфиром, у меня есть возможность посещать зал днем. Мне так удобнее. Стараюсь не пропускать, хожу от трех до пяти раз в неделю. Помимо силовых тренировок, иногда боксирую.
Как относишься к вегетарианству?
НикакJ. Я его не понимаю.
А у тебя есть ограничения в еде?
Да, я не ем хлеб, мучное. Стараюсь не есть сладкое, не употреблять сахар. Хотя иногда в кофейнях пью кофе с сахаром). Я предпочитаю мясо и овощи. Свинину не ем, потому что просто не люблю, не нравится мне ее запах и вкус тоже не нравится.
Сережа, поделись с нами своим любимым рецептом!
Ха (смеется).. Ну я то очень давно уже почти не готовлю. В последний раз мне особенно удавался один рецепт еще в армии. Макароны по-флотски. Закидываешь вермишель в котел и следом 2 банки тушенки, запиваешь молоком. Вкуснотища!
А что поразило в кухнях других стран во время путешествий?
Было такое. В Тайланде! Я там сглупил – в одном ресторане попросил официанта положить поменьше перца. Все горело во рту! У них там специи такие ароматные и очень много перца разнообразного. Иногда даже не понимаешь, как они справляются с такой едой!
Какую рыбу ты предпочитаешь?
Сложно сказать, наверное, сибас. Да точно, сибас, и камбалу обожаю! А какая же барабулька вкусная хрустящая в Одессе!
Ну и напоследок, что дочка любит?
Арина у нас особый едок). Из любимого – тефтельки из индейки. Все потому, что рядом с бассейном? куда она регулярно ходит, есть кафе, и там она их постоянно заказывает). А еще она обожает сладкое! Может даже конфеты с солеными огурцами лопать)).
Так, вот кто в семье настоящий гурман)). Спасибо большое! И удачи во всем!
Интервью брала Виктория Величко
Комментарии
следить за комментариямиДорогие друзья, а с кем из наших Шефовцев, Вы хотите познакомиться поближе?
Пишите имена (ники) наших поваров в комметариях здесь
А также интересно знать о ком из известных личностей (шоу-биз, Шеф-повара, телеведущие ...) Вам было бы приятно почитать в рубрике "Жизнь замечательных людей"
макароны по-флотски с молоком не пробовала
Интересно было бы почитать интервью с Олегом Скрипкой. Вообще, было интересно читать не просто интервью, а узнавать какие у наших звезд шоу-бизнеса фирменные блюда, которые они любят готовить для своих родных самостоятельно.
Спасибо Таня, очень ценный комментарий
Спасибо, Таня! С Олегом обещаю Вам интервью))
Про фирменные рецепты спрашиваю всегда, но иногда их просто нет(. Скоро будет интервью с Катей Серебрянской. Она расскажет о своем вкусном супе!
Спасибо Викусь, мне очень интересно узнать что-то новое о жизни таких удивительных людей, как Катерина Серебрянская и Олег Скрипка
Мне тоже интересно знать чем звезды удивляют соих гостей за праздничным столом, желательно с рецептиками
Извините, хотела поставить лайк ))
Было бы интересно почитать о буднях, предпочтениях в еде и т.д. Кати Осадчей. Знаменитая особа,обаятельная , интересная, а вот практически ничего о ней не известно.....
Будем стараться!