Тушеную капусту можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.Так же можно использовать в качестве начинки в варениках ,пирожках или пирогах.
Тушеную капусту можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.Так же можно использовать в качестве начинки в варениках ,пирожках или пирогах.
Лук и морковь почистить и помыть.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке.Обжарить овощи до золотистого цвета. |
Добавить нашинкованную капусту,посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне . |
Когда жидкость из капусты испарится |
добавить томат и немножко сахара.Тушим до готовности. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиКлассика... Но без нее никуда! Уже хочу