Волованы с начинкой жульен

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Волованы  с начинкой жульен

Волован — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка  в форме башенки с начинкой.

Понадобится:

  • 500 г слоеное дрожжевое тесто
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • соль
  • растительное масло
  • сыр твердый 50 г

Тесто раскатывем в пласт, вырезаем в нем круги, а в этих кругах еще кружок только меньшего диаметра. Раскатываем меньший круг до размеров большего,и накладываем колечко сверху как бортик.

Выкладываем готовые корзиночки на противень.

Ставим выпекатся в духовку до золотистого цвета.

Грибы и лук нарезаем кубиком, ставим обжариватся на растительном масле.

Затем добавляем соль и сметану, перемешиваем, тушим 5 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Волованы, достать из духовки, дать остыть 10 минут.Начинить жульеном из грибов, присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 5 минут.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

Несколько раз готовила волованы в качестве закуски  - всегда разлетались на "ура"! Отличный рецепт! +5!

Катюничка 2 Декабря 2013
# 0

спасибо   часто делаю с разными начинками)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014