украинская кухня
украинская кухня
филе рыбное-400 г
яйцо-2 шт
молоко-50 мл
лук-1 шт
соль морская- по вкусу
сухари для панировки
яйцо смешать с молоком, посолить, взбить вилочкой
добавить нарезанную зелень в яйцо
Лук нарезать и обжарить его на сковороде, залить яйцом
довести до готовности
филе перемолоть, посолить, поперчить, сформировать рыбную лепешку, на нее положить кусочек омлета
накрыть рыбной лепешкой, сформировать "зразы", обвалять в сухарях
обжарить на сковороде
Комментарии
следить за комментариямиЮль, а приготовь настоящее украинское блюдо — Борщ. М?
в планах есть , борщ с черносливом, если успею, то приготовлю
Зразики понравились по способу притготовления. +5.