Рыбные колбаски с рисом и сыром

Автор: julinka 26 Декабря 2014
Рыбные колбаски с рисом и сыром
Вкусные колбаски с рыбно-рисовой начинкой с добавлением сыра и специй в сливочно-сырном соусе!

Ингредиенты

  • рис Тм Жменька 50 г.
  • рыбный фарш 500 г.
  • сыр твердый 50 г.
  • тимьян щепотка
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • укроп
  • соль
  • перец молотый
  • для соуса
  • сливки 10% 100 мл.
  • плавленный сырок 0,5 шт.
  • укроп, петрушка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
В ковш налить воду, дать воде закипеть, положить пакетик риса ТМ Жменька, посолить, варить на медленном огне до приготовления (как только пакетик набух значит рис готов). Пакет с рисом достать из воды, дать не много остыть
В миске смешать фарш, с рисом и твердым сыром (натереть на мелкой терке), посолить, поперчить, добавить тимьян и мелко-порубленный укроп.
С помощью мясорубки начинить колбаски фаршем
в ковш с холодной водой положить сардельки, довести до кипения и снять с огня, слив воду
колбаски обжарит на растительном масле со всех сторон
сливки налить в сковороду туда же добавить плавленный сыр натертый на мелкую терку, перемешать, добавить нарезанный чеснок и соль, когда сыр расплавится добавить зелень, снять с огня, подавать соу с колбасками
Приятного аппетита
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 27 Декабря 2014
# 0

Вкусные колбаски

julinka 27 Декабря 2014
# 0

спасибо, можно брать любой фарш и мясной и куриный

Marsella 27 Декабря 2014
# 0

Опять пакетики))) Юль — супер! Всегда восхищалась людьми, которые умеют делать домашние колбаски! Чей фарш у тебя был? Щучий??

julinka 27 Декабря 2014
# 0

щука с толстолобом  такие колбаски с семгой если готовить вообще супер

julinka 27 Декабря 2014
# 0

а в пакетиках все равно удобно готовить!, читала твою переписку с Анжелой

Marsella 27 Декабря 2014
# 0

я готова поспорить, но не буду. Коли удобно — лишь бы  - в радость! Толстолобик  - очень вкусная рыбка — я даже запекала его! Менее костлявый, чем карп и много мяса! Еще раз преклоняюсь, Юль — это мега-вкусно! 

julinka 27 Декабря 2014
# 0

Спасибо Маша!

snv71 28 Декабря 2014
# 0

Вкусненько,  а с такой помошницей еще вкусней наверное получилось. Румяные колбаски — супер, попробую тоже сделать с рыбьем фаршем. Нестандартно, поэтому заинтересовал рецепт.

julinka 29 Декабря 2014
# 0

на здоровье!

gutka 1 Января 2015
# 0

очень аппетитные колбаски 

julinka 2 Января 2015
# 0

спасибки

gutka 21 Января 2015
# 0

Вітаю! Чудовий рецепт і фото!

julinka 22 Января 2015
# 0

дякую, дуже приємно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014