"Торт "Монастырская изба"

Автор: VeTeR2000 26 Октября 2017
 \


для теста

  • Мука 2 стакан(-a, -ов)
  • маргарин 250 г.
  • сметана 250 г.
  • вишня или черешня 580 мл.
  • сгущенка.варенная 1 банка
  • масло сливочное 300 г.
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей.
Раскатать каждую часть овальной лепешечкой, уложить ягоды.

Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке,
пока трубочки не подрумянятся.

Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Готовые, остывшие трубочки уложить рядами на блюдо.
Каждый ряд хорошо промазать кремом.
Оставшимся кремом смазать торт сверху.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014