Блины, мои самые самые. Ну, и пример их использования.
Все очень просто!
4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли
Блины, мои самые самые. Ну, и пример их использования.
Все очень просто!
4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли
Все очень просто 4 Яйца
2 ст. Муки
3 ст. Молока
1 ст. ложка Сахара
1 ч. ложка Соли
В муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Тесто взбивать миксером, до пропадания комочков.
Жарить тонкие блины, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне.
Одной порции теста хватает на 20-25 блинов диаметром 25 см
Эти блины, можно есть как просто так, так и использовать их как основу бутербродов, сладких и других рулетиков (Например, Классические блинчики с мясом)
Как пример. Блины с ветчиной и сыром
500 гр. Ветчины и 300 гр. Сыра (Ламбер) Нарезаем полоской.
Укладываем в равных долях на бличик
Заворачиваем. Нежно и плотно. Теперь можно жарить
Ну вот и готово. Правда вкусно выглядит)))) А на вкус еще лучше.
Ветчина и сыр, даны из расчета на 12 блинов
Комментарии
следить за комментариями