На конкурс – готовим блюда на Масленицу!
На конкурс – готовим блюда на Масленицу!
Начинка:
Соус:
Дли блинчиков:
Для теста:
Фарш с луком обжарить на сковороде.
Порезать лук кубиками, обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности.
Рис ТМ Жменька сварить с щепоткой шафрана.
Фарш, грибы и рис заправить соусом, чтоб его приготовить нужно, муку обжарить со сливочным маслом, добавить молоко и готовить до загустения. Начинкам дать остыть.Постаить в хлебопечку на замес тесто и идем печь блины. Для приготовления теста на блины необходимо развести томатную пасту в теплой водичке, добавить молоко, яйцо, соль, сахар, муку, и взбить до однородности венчиком.
Тесто разделить на две части, раскатать. На тесто положить часть рисовой начинки, накрыть ее блинчиком, потом положить часть грибной начинки. накрыть блином и мясную начинку также положить на блин и так чередовать пока не закончатся блины.
Накрыть тестом, украсить и смазать яйцом
и отправить в духовку на 180 градусов примерно на минут 30-40 (предварительно не разогревая ее)
ВКУСНЯТИНА!!!!! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЧто вкуснятина,то вкуснятина! Никто не спорит Умничка!
спасибо Иннусик
И красиво, и вкусно! Молодчинка!
благодарю
А вот мой курник...
Красивенько!!!!
Постарались на славу! И красиво и аппетитно!
как приятно, спасибочки
ВОТ!.... как раз заморачивалась над праздничным блюдом! ... Теперь вот Эту красоту и попробую приготовить!) Спасибо!!!!!
очень приятно.спасибо большое ВАм
Красиво, интересно, аппетитно! Честно признаюсь, никогда не готовила курник, есть повод научиться. Спасибо за рецепт!
Спасибо, я оччень советую, очень сытное и вкусное блюдо
Вот это да! Сколько труда вложено! Умничка!
чтоб вкусно поесть нужно потратить время.спасибо Вам
Курник замечательное блюдо и очень сытное!Я его раз в год делаю,тесто только совсем другое!
спасибо, тесто на блины другое? или на "оболочку"?
Не,ну блины можно совершенно разные готовить,лишь бы не сладкие были и желательно тоненькие.Я разные делала,а вот тесту на "оболочку" не изменяю,рецептом поделилась подруга,которая родилась и выросла в России,она пользуется рецептом много лет,поэтому я не стала другие пробовать.Мне оно очень нравится!
там кстати разрыхррытель 1/2 ч.л.
Вкусняшка
спасибульки
Чудовий рецепт!
дякую
Получился очень вкусненький и сочный! Спасибо за рецепт!
на здоровье!!! Очень приятно, что вам понравился!!!
отдельное спасибо за фото-отчет
Шедеврально! Прям каравай свадебный!
, спасибоньки
А это мой красавец и вкуснятина, мужчины оценили по достоинству!!!
Спасибо за рецепт!
какая красота!, рада, что понравился