Как говорится: Пьём, блины жуём, вовсю гуляем и обидчиков прощаем. Так вот, ни для кого не секрет, что основное блюдо на Масленицу - блины, с разными начинками. Мы тоже провожать Зиму и встречать Весну будем блинами - сразу с луком и сыром. Они получаются ароматными и вкусными - рекомендую!
Комментарии
следить за комментариямиВкусно как , выглядят ! Интересно а можо их как то сделать в духовке, наверно в виде лепешки , только наверно надо муки больше ? Жаренное нельзя , по диете , а мне так захотелось сделать ! Спасибо , за рецепт и идею!
Наверное в духовке не получится, тесто будет тяжелое и полусырое. Лучше сделать луковый пирог)))
А про тесто я не подумала , что оно может быть тяжелое и полусырое , не хватает моего опыта.
Спасибо Вам большое , а то такое тесто папке нельзя . Хорошо , я еще ничего не сделала .