![А-ля плов с машем и телятиной](/userfiles/articles/big/1389883818_6489.jpg)
Плов - очень вкусное блюдо,которое всегда можно приготовить не только в будни,но и на праздничный стол.Решила немного отойти от традиционного рецепта приготовления плова и приготовить его по-новому с не очень популярным у нас продуктом - машем,поэтому и в названии добавила приставку "а-ля".Для тех кто не знаком: маш - это зернобобовая культура имеющая овальную форму маленького размера и зелёный цвет,происхождением из Индии.
Комментарии
следить за комментариямимаш-это что-то вроде чечевицы?
Юль,больше на фасоль похоже![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Ой, как вкусно, Анжел! А я как раз думала, что бы такого приготовить с машем...![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Спасибо Лен!
Я по-немногу его использую,пока эксперементы ![](/img/smiles/girl_yes.gif)
Анжела, очень вкусно!
Спасибо Леночка!![](/img/smiles/give_rose.gif)