Буженина

Автор: мама ира 26 Марта 2010
Буженина

Ингредиенты:

  • свиной биток
  • соль
  • чеснок
  • приправы
  • лавров. лист

 

нашпиговать мясо чесноком,предварительно порез. чеснок на тонкие дольки... посолить. приправы по вкусу... дать пропитаться часик... в фольгу завернуть, приложив к бокам 2-3 лавр. листа... печем 1,5 часа, при 170-180*С... приятного...

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
ну, я думаю, буженина и комментариях не нуждается!!! превосходно
Ника 28 Марта 2010
# 0
Действительно это вкусно!
Tatayna 1 Апреля 2010
# 0
А я буженину готовлю в рукаве и даю остыть, не вынимая — так она получается намного сочнее
мама ира 13 Апреля 2010
# 0
нужно попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014