Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола.
Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола.
Свинина - 1кг.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 250-300 мл.
соль
Перец
Чеснок - 4-5 зуб.
розмарин
Горчица в зёрнах
рукав для запекания
Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока. |
Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). |
Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. |
Затем открыть рукав, достать мясо |
и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах. Отправить на 10 минут снова в духовку. |
Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками |
и подавать на праздничный стол. |
Комментарии
следить за комментариямиВкуснотища!!!
Дуже смачно!!!
Вкуснятина!
Такое красивое, аппетитное мяско получилось! Ням!