Очень ароматное и вкусное запеченное мясо
Очень ароматное и вкусное запеченное мясо
Основные ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира. Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.
В глубокой миске смешать панировочные сухари и зерновую горчицу. Ввести яичные желтки и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона, а сверху - свинину. Мясо натереть смесью из сухарей и горчицы, перевернуть и натереть с другой стороны.
Обернуть вырезку полосками сала, завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180 град. 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.
Вынуть мясо из духовки и накрыть фольгой. Хранить до подачи в тепле.
Комментарии
следить за комментариямиа какая часть хрюши здесь у Вас? не пойму с какой стороны смотреть на нее)) Мяско конечно же вкусное, хотя чуть все как то усложнено.. никогда не задумывался, может я не правильно это делаю... подскажите... я наоборот сало /копченое/внутрь напихиваю... и морковку.... и чеснок... так учили меня ..
Стыдно признаться, я не знаю, какая часть хрюши у меня была... Но очень вкусная Это был кусок вырезки, просто я его как-то так разрезала, чтобы оно лучше пропеклось и не было очень толстым. Что касается, остального, то у меня глубокое убеждение, что автор любого блюдо все непременно делает правильно, потому что это ЕГО блюдо и он так считает нужным. Так что я уверена, что и бекон внутрь, и морковка, и чесночок — это все очень правильно и непременно вкусно (уже хочу попробовать! ) Вот и мне захотелось запечь мясо именно таким способом и я совсем не пожалела — даже не могу Вам передать этот дивный аромат и чудную хрустящую корочку!
а я запекаю без желтков и сухарей
Мне кажется, здесь можно экспериментировать и экспериментировать!.. Главное, что всегда будет вкусно!