Вкусная свининка
Вкусная свининка
600 г. Мякоти свинины
50 г. Молотого миндаля
60 г. Черной смородины из компота
4 з. чеснока
300-400 г. Соленых грибов
2 шт. лук
100 г. Сметаны
Порошок карри
1п. зелени
Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной (заранее вытащить из компота и дать стечь). В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать. Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющимся соком.
Лук порезать, обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10 мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.
Комментарии
следить за комментариями