
Еще один вариант очень вкусного запеченного мяса - уж очень люблю с этим экспериментировать!
Еще один вариант очень вкусного запеченного мяса - уж очень люблю с этим экспериментировать!
Ингредиенты:
600 г говядины
70 г чернослива
70 г кураги
4 зубка чеснока
соль, специи
3 ст.л. красного вина
Способ приготовления:
Посолите со всех сторон кусок говяжьей вырезки, приправьте. Ножом по всему куску сделайте глубокие надрезы для сухофруктов и чеснока. Сухофрукты предварительно необходимо вымыть и замочить в теплой воде. Нашпигуйте мясо черносливом, курагой и чесноком, полейте сухим красным вином. Хорошо еще чеснок, перед тем, как шпиговать, обмакнуть в смесь соли и пряностей, кто любит более соленое мясо или только в специи, тогда мясо будет более душистое.
Поместите мясо в рукав для запекания. Запекайте в духовке 1,5 часа при 180 градусах.
Комментарии
следить за комментариямиДействительно очень вкусное мясо,сама абажаю так запекать!
И мне очень нравится! Спасибо!
Мне тоже понравилось, никогда не делала Буженину!
Подскажите , а вкус вина чувствуется , в мясе? Спасибо.