Ингредиенты
Свинина 800 гр.
Маринад
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубчика
горчица в зернах - 1 ч.л.
острая паприка - 1/4 ч.л.
специи к мясу - 1 ч.л. с горкой
соль - 1/3 ч.л.
коньяк - 50мл.
соевый соус - 1ст.л.
растительное масло без запаха - 2ст.л.
черный перец горошком - 1/2 ч.л.
душистый перец - 8-10 горошин
3-4 лавровых листика
Как приготовить
Приготовим маринад
Мелким кубиком нарезаем лук, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок.
Добавляем черный и душистый перец горошком, разламываем и добавляем лавровый лист, горчицу в зернах, красный острый перец, специи к мясу, соль, коньяк, соевый соус и растительное масло. Перемешиваем.
Обмазываем свинину маринадом. Укладываем в емкость для хранения, на дно часть маринада, свинина и снова маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-24 часа. Я отправляю на ночь. Несколько раз переворачиваем свинину.
По истечении времени, перекладываем свинину в рукав для запекания, на свинину - маринад. Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, смотрите по своей духовке.
Затем выключаем духовку и оставляем свинину в ней до полного остывания.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями