Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке. Закарпатское блюдо.

Автор: karakum 19 Декабря 2020
Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке. Закарпатское блюдо.
Деруни з грибами і курячим філе у горщику

Ингредиенты

  • картофель 5 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 8 шт
  • яйцо 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • соль
  • перец
  • мука 2 ст. л.
  • сметана 2 ст.л.
Сырой картофель измельчить, добавить, яйцо, 2 ст.л. муки чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Пожарить из получившейся массы деруны. Грибы и  филе нарезать кусочками, лук кубиками  морковь натереть на терке. Далее на разогретой сковороде обжарить грибы, добавить морковь, лук  и жарить до готовности. В конце добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу. В горшочке слоями выложить готовые деруны и зажарку.  Накрыть крышечками и отправить в духовку на 20 мин.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014