Нам надо:
перец...самый обычный, фарш, морковь, лук и рис....
для фарша берем.. говядину и свининку. половинку того и того, грамм по 400))))
Нам надо:
перец...самый обычный, фарш, морковь, лук и рис....
для фарша берем.. говядину и свининку. половинку того и того, грамм по 400))))
мясо перемелим на мясорубке... |
в готовый фарш добавим пасированные овощи и отваренный рис. добавим специи и соль по вкусу начиним фаршем перец |
укладываем перец в кастрюлю разбавим томатную пасту с водичкой и сверху зальем перец ставим на огонь
|
варим или тушим до готовности...
приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямилюбимое блюдо!!!! вы готовите как моя мама
спасибо вам большое)
однажды пробовал такой перец тушеный в сметане... не то.. совсем не то
можно потом и со сметаной его есть.. но это уже потом)
Я повторюсь за кем то из участников сайта, пусть народ меня простит, вот ЭТО блюдо лучшее, как для меня на сайте..)) и на сайте и в жизни... ЛЮБЛЮ!)
знаю, что готовлю для любимого мужа) поэтому все что любит он, люблю и я)
спасибо
Татьяна вашему мужу повезло... у вас золотые руки... я ваш давний поклонник .. и стихов, и видео, и блюд.... вот нашел вас тут
спасибо
повезло не то слово... давно ему завидую)))
вы знакомы с Танечкой?
ага..)) я тоже поклонник ее творчества..
прекрасный она человечек!
спасибо большое)
а я когда не успеваю, то сырой фарш смешиваю с сухим рисом и закладываю в перец...а бульон делаю томатная паста+ тертая моркова и резаный репчатый лук....все смешиваю с водой и заливаю и тушу часика полтора. Соль, перец по вкусу!..Без всяких обжариваний и замачиваний. Очень быстро и вкусно!..
согласна, каждый делает как умеет) спасибо