![Говядина по-каирски](/userfiles/articles/big/1390143046_6489.jpg)
Не знаю готовят ли так на самом деле в Каире,но мясо получается просто превосходным по вкусу.Это блюдо отличное дополнение к любому гарниру.
Не знаю готовят ли так на самом деле в Каире,но мясо получается просто превосходным по вкусу.Это блюдо отличное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты:
|
Комментарии
следить за комментариямиКак же это должно быть вкусно, Анжел!![](/img/smiles/eat.gif)
Ты права Лен,очень вкусно!Я это блюдо готовила дважды
А вообще как по мне,то если чернослив добавляется к мясу — оно для меня праздничное ![](/img/smiles/girl_dance.gif)
А что будет с консервированным горошком, если его тушить 1час 20 минут?..
А что вы имеете ввиду?Форму он не потеряет по фото видно.
А как по мне,то гарнира не надо!![](/img/smiles/eat.gif)
Выглядит вкусно ! надо попробовать сделать!
Пробуйте — это очень вкусно!![](/img/smiles/girl_yes.gif)