Пошаговый рецепт приготовления
1. Замаринуем курицу. К курице добавляем соль, черный перец, хмели-сунели, паприку, измельченный чеснок, растительное масло. Перемешиваем. Отставляем в сторону.
2. Нарезаем кубиком лук, помидоры. На крупной терке натираем морковь.
3. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистости, добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости. Добавляем томаты, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4. Всыпаем промытую гречку, перемешиваем и выключаем огонь.
5. Приготовим заливку. В воду добавляем томат пасту, перемешиваем.
6. В форму для выпекания выкладываем гречку с овощами, курицу, заливаем заливкой.
7. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке.
8. Посыпаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями