
Вкусное и сытное блюдо!
Вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Говядину промыть и нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, мясо посолить, картофель почистить и нарезать ломтиками, примерно такого же размера как и мясо
2. Обжарить кусочки мяса с обеих сторон в глубокой сковороде на растительном масле или свином сале до образования румяной корочки в течении 5-7 минут
3. Лук порезать полукольцами, добавить в мясо и жарить пока лук не станет золотистого цвета
4. Далее мясо с луком следует посыпать паприкой
5. Затем залить горячей водой и тушить на слабом огне примерно 10-15 минут
6. Добавить красное вино и лавровый лист и еще потушить
5. Когда мясо будет практически готово, сверху выложить ломтики картофеля
6. Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился.
Комментарии
следить за комментариями