Гуляш из говядины

Автор: lakshmi 1 Апреля 2016
Гуляш из говядины
Сытный и вкусный гуляш из говядины прекрасно сочетается с любым гарниром. Хорошее блюдо для завтрака или ужина.

Ингредиенты

  • говядина 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное по вкусу
Нарезать говядину небольшими кусочками, лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Разогреть 3 ст.л. масла и сразу выложить мясо и овощи.
Влить в сковороду горячую воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Если вода будет выкипать, то подливать её по мере необходимости.
Перемешать сметану и томатную пасту, добавить к мясу.
Добавить в сковороду соль, перец и лавровый лист. Тушить мясо до готовности.

Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014