Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло.Перемешать. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки))).
Раздвинуть овощи.
Положить мясо, полить его оливковым маслом. Поставить форму в хорошо разогретую духовку, примерно на 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку: нам нужно подрумянить мясо.
Как только мясо подрумянится, достаем форму, посыпаем свежим или сушеным тимьяном, поливаем вином.
Закрываем, а точнее закутываем форму в фольгу, чтобы не было ни единой дырочки. И возвращаем в духовку на пару часов, уменьшив температуру . Дичь будет готовиться пропитываясь винными парами.
Через пару часов открываем фольгу, блюдо готово.
Нарезаем мясо кусками.Кладем на тарелку вместе с овощами, поливаем соусом ( мясным соком). По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Мария, нет, мой бравый морской пехотинец на такое не способен))))))))))Достать дичь для меня не проблема, правда в основном мясо косули и кабана, изредка лосятину.
, наш человек! Еленочка, кабан, как и другие дикие животные (лось, косуля, и т.д), питаются всем, что найдут, в т.ч ветками хвои. Соответственно мясо придает аромат хвои. Можжевеловые ягоды в вашем рецепте только усиливают сей аромат, это так нужно?
Комментарии
следить за комментариямиЛен,кинь мне кусочек Я такого никогда не пробовала
И мне
Лика' Юра угощайтесь! Это действительно вкусно' специфический вкус дичи практически не чувствуется
Лен,ну вот почему нельзя руку в монитор засунуть
точно))) я бы твои торты и пироги каждый день ела)))
Ну угощайся моими пирожными!
супер!
Класс!Даже чашечку кофе налила!
Спасибо... ни чуть не сомневаюсь
Ой. и мне бы хоть попробовать! Никогда не ела такую дичь и наверное и не придется....
Лен, мужу ружье нужно подарить на 23-е.. и все
И ты думаешь появится кабан? Лежа на диване — разве, что в телевизоре....
так!.. мужей не обижать! бывают периоды у нас и перед телевизором... это настрой на большую работу такой... вы не понимаете
Ага....скорее бывают кратковременные периоды деятельности Диван+телевизор(ноутбук)-константа жизни
Ну конечно... куда уж нам...
Елена, позволю осведомиться — кабана муж "поймал"?
Мария, нет, мой бравый морской пехотинец на такое не способен))))))))))Достать дичь для меня не проблема, правда в основном мясо косули и кабана, изредка лосятину.
, наш человек! Еленочка, кабан, как и другие дикие животные (лось, косуля, и т.д), питаются всем, что найдут, в т.ч ветками хвои. Соответственно мясо придает аромат хвои. Можжевеловые ягоды в вашем рецепте только усиливают сей аромат, это так нужно?
Мария, у нас мало хвойных лесов, в основном на побережье, но там не охотятся, честно говоря не ощущала привкуса хвои в диком мясе
Елена, откуда кабан Купили? Где? Мороженого? Свежего?
Мария' я в лс отвечу