
Тщательно перемешиваем 4 вида фарша. Зелень мелко щиплем, зеленый лук режем. Добавляем соль и черный перец.
 |
|
Добавляем 1 яйцо. Еще раз тщательно перемешали. Пару, тройку раз подкинули фаршик. Накрыли крышкой и в холодное место на 15-20 минут.
Перемещаем ароматный фарш в п/э пакет. Лучше в два три, если конечно у вас не супер прочный материал.

Уф.. передохнули, испили живительного чайку. Лепим вытянутые колбаски. Учитывайте, что на 1/3 они ужарятся. Я вот не учла, (закрутилась) получились продолговатые котлетки ((((
Можно делать на решетке, но я постелила на решетку фольгу, чтобы сок не капал на дно духовки. Ставлю на гриль (только верх). С каждой сторны по 4-5 минут обжариваем на гриле.
Не пересушите. Лучше не следовать времени - как только мясо даст сок и начнет подрумяниваться - сразу переворачивайте. Кебабче любит постоянное внимание к себе. Можно каждую минутку заглядывать и говорить "Как вы тут у меня?, не сильно жарковато?" и т.д.
Готовые Кебабчета выкладываем на тарелочку. Подают их маринованными и свежими овощями, зеленью. Можно добавить картофель фри, но учитываем, что ужин поздний. И что каллории - это не такие маленькие человечки, который по ночам ушивают нашу одежду!
Приятного аппетита!
|
У меня более упрощенный вариант - очень кушать хотели ))):
фарш из баранины - 250 гр.
фарш из говядины - 250 гр.
фарш из очень жирной свинины -300 гр.
Домашний фарш говядина/свинина - 400 гр.
Зелень: тимьян свежий, кинза, тонкий зеленый лук. Если есть тмин - будет супер! (у меня не оказалось)
Яйцо - 1 шт.
Добавляем зелень. Продолжаем упорно и с нежностью запускать белы рученьки в фарш. Говорить при этом добрый слова в адрес фарша обязательно.

|
|
Фарш готов. Сейчас ему предстоит не очень приятная процедура. Мы его будем отбивать...

В течение 7-13 минут, не прерывно,держась за завязанную ручку пакета, начинаем с разных сторон хлопать пакетом по столу.


|
Комментарии
следить за комментариямиинтересный рецепт
это едят в сыром виде?
а "прокурчивают" — это опечатка?
Дуже люблю цю страву!
лише б в радість
Умничка, Машунь!
О каких калориях может быть речь после того, как отмолотить фарш в течении 13 минут??? 
А то, Иннушик казала — изучай язык. Я стараюсь!
У тебя хорошо получается!
Так скоро и рецептик на украинском появится!
так не питання сказала зробила
ооооооо!.... Я жду с нетерпением!