Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти

Автор: Андрей 1 Июня 2010
Когда очень хочется быстро покушать – Спагетти

Итальянцы не дураки....они знают, как смешать остатки еды, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а макароны у них есть всегда! ), которыми можно насытиться довольно быстро. :)))

Да, обыкновенные спагетти, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :)))

Для этого, в размере 1-го блюда нам нужно....

- макароны — системы "Спагетти" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине),

- 150 гр. фарша(куриный, говяжий, свиной, любой),

- 1 средняя луковица,

- 1 большой помидор,

- соль, перец, томатная паста.

- зелень, которой Вы украсите всё это дело. Луковицу измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Вводим измельчённый помидор и доводим смесь до полу тушеного состояния.

Овощную смесь вынимаем из сковородки, где она обжаривалась и обжариваем на ней фарш, до готовности.

Затем соединяем ингредиенты в одну сковородку, солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим под крышкой, на мелком огне, минут 15.

Именно к этому моменту должны быть готовы макароны.

Выкладываем макароны по всему блюду, в центре образуя небольшое углубление, в которое помещаем начинку. Сверху — озеленяем петрушечкой или ещё чем.

Можно всё это посыпать тёртым пармезаном, а можно и так скушать. 

Приятного аппетита!!!!! 

183

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larisa_53 12 Апреля 2011
# 0
Да,это действительно вкусно!Я так готовлю иногда,нам очень нравится!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014