Котлеты сочные, вкусные...
Котлеты сочные, вкусные...
свинина — 300 г
|
Способ приготовления:
Свиную мякоть и куриное филе нарезать небольшими кусочками и измельчить в мясорубке вместе с картофелем, луком. Добавить яйцо, соль, перец, манную крупу и хлеб, который был предварительно замочен в молоке. Все тщательно перемешать. Поставить фарш минут на 15-20 в прохладное место, чтобы мясо пропиталось.
Сформировать среднего размера котлеты и положить их обжариваться на раскалённую сковороду с растительным маслом. Когда появится аппетитная корочка - перевернуть и обжарить на другой стороне. По желанию можно потушить под закрытой крышкой.
Комментарии
следить за комментариямиАппетитно выглядит!
Спасибо)
А о картошке в ингридиентах ни слова.. а так очень аппетитно!