Вкусные, сочные и ароматные котлетки.
P.S. В виду наличия в котлетах баранины, их следует подавать горячими.
Вкусные, сочные и ароматные котлетки.
P.S. В виду наличия в котлетах баранины, их следует подавать горячими.
Нам понадобится: 400 гр говядины 100 гр баранины 1 шт картофель 1 шт лук репчатый 2 ломтика белого хлеба 4 ст лож молока 2 ст лож изюма 1 яйцо соль, перец, тмин, петрушка |
Мясо пропустить через мясорубку. Затем еще раз пропустить с луковицей, картофелиной и замоченным в молоке хлебом. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить тмин (по желанию), мелко порезанную петрушку, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, поместив в каждую по 3-4 изюминки.
Котлеты обвалять в муке, обжарить в разогретом фритюре и выбрать шумовкой. |
Приятного!!! |
Комментарии
следить за комментариямиХорошие котлетки! С изюмом никогда не пробовала...
миленькие бомбочки с изюмом котлет не ела.
присутствие изюма в котлетах... Не скажу ничего плохого — не пробовала.
можно при желании добавить чернослив вместо изюма.
+5
готовлю с черносливом и курагой, с изюмом надо попробовать... но я больше предпочитаю в духовке или паровые.