Котлеты по-цареградски

Автор: ПОДРУГА 25 Августа 2013
Котлеты по-цареградски

Вкусные, сочные и ароматные котлетки.

P.S. В виду наличия в котлетах баранины, их следует подавать горячими.

Нам понадобится:

400 гр говядины

100 гр баранины

1 шт картофель

1 шт лук репчатый

2 ломтика белого хлеба

4 ст лож молока

2 ст лож изюма

1 яйцо

соль, перец, тмин, петрушка

Мясо пропустить через мясорубку. Затем еще раз пропустить с луковицей, картофелиной и замоченным в молоке хлебом. 

Полученный фарш посолить, поперчить, добавить тмин (по желанию), мелко порезанную петрушку, хорошо вымешать.

Сформировать котлетки, поместив в каждую по 3-4 изюминки.

 

 Котлеты обвалять в муке, обжарить в разогретом фритюре и выбрать шумовкой.

Приятного!!!

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 26 Августа 2013
# 0

Хорошие котлетки! С изюмом никогда не пробовала...

julinka 27 Августа 2013
# 0

миленькие бомбочки с изюмом котлет не ела.

Marsella 27 Августа 2013
# 0

присутствие изюма в котлетах... Не скажу ничего плохого — не пробовала.

ПОДРУГА 27 Августа 2013
# 0

можно при желании добавить чернослив вместо изюма.

timtatka 28 Августа 2013
# 0

+5

 

richinna 1 Сентября 2013
# 0

готовлю с черносливом и курагой, с изюмом надо попробовать... но я больше предпочитаю в духовке или паровые.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014