Оооо... это, по-моему, самый нежное мясо кролика, из всех рецептов, которые я уже опробовала.
К тому же еще и простой :).
Оооо... это, по-моему, самый нежное мясо кролика, из всех рецептов, которые я уже опробовала.
К тому же еще и простой :).
На 1 кролика нам понадобится: - 450 гр. сметаны - 2 луковицы - зелень - соль, перец по вкусу |
Кролика моем, измельчаем на порционные кусочки и замачиваем в холодной воде на несколько часов. После чего обжариваем каждый кусочек на подсолнечном масле и перекладываем в емкость для тушения. |
Лук, чистим, режим кольцами и укладваем сверху на кролика. Добавляем воды, так чтобы она закрыла половину кролика и тушим минут 15. Солим и перчим. |
Далее я слила воду с кролика и добавила сметану. Все перемешала и под закрытой крышкой протушила минут 5. После чего добавила зелень, перемешала, и тушила кролика на маленьком огне до готовности. |
Подавала вместе с жаренным картофелем и овощным салатом. Получилось очень вкусно :)! Приятного Вам аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями