Вспоминая известных юмористов так и просится фраза : "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусваиваемого..... естественно мяса =))"
Вспоминая известных юмористов так и просится фраза : "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусваиваемого..... естественно мяса =))"
Ингредиенты - Кролик Приготовление Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус (без фанатизма) и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы посуда была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука. |
Комментарии
следить за комментариямивкусняшка
Вот не могу я скушать кролика, лошадь или оленя... Не могу!!! Вкусно наверное красиво, но не для меня!
Понимаю, у меня такая же история, но с кровяной колбасой. Не могу себя пересилить