Осень - время грибников. В этом году к их числу попала и я. В этом рецепте использованы грибы, собранные собственноручно!
Ингредиенты
- лесные грибы 500 г.
- куриная грудка 2 шт.
- лук 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр 200 г.
- черный перец 1 ч.л.
- соль по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
1. Отбить куриную грудку отбить, выложить в блюдо для выпекания, посолить, добавить специи.
2. На растительном масле с добавлением сливочного обжарить грибы (предварительно 2 раза проваренные по 20 минут) с луком, посолить, поперчить, выложить поверх курицы в блюдо для запекания.
3. Сверху выложить кусочки помидор. Блюдо прикрыть фольгой, отправить в духовку на 40 минут.
4. Блюдо вынуть из духовки, посыпать сыром (я использовала и твердый и плавленный сыр). Отправить в духовку на 15 минут.
Рецепт на конкурс "Теплое настроение"
Комментарии
следить за комментариямиО, это такой ленивый жюльен! Класс, его можно подать на стол прямо в форме!
Да, жюльен по-осеннему