Курица в рукаве

Автор: Nakuxne 1 Апреля 2014
Курица в рукаве

Легкий способ приготовить вкусную и сочную курочку в домашних условия. Все что нужно это курица, любые вами любимые специи и рукав для запекания. Натираем курицу специями, упаковываем в рукав и ставим в духовку и наслаждаемся ароматом, который исходит из вашей кухни. Это блюдо отлично подойдет на ужин для всей семьи, а также на праздничный стол. Пока курица печется, я буду готовить гарнир гречневую кашу и легкий салат из свежих овощей. У меня получился потрясающий ужин для моей любимой семьи. Приятного аппетита!

Курица 1,5 кг.

Сметана 3 ст. л.

Чеснок 5 зубчиков.

Оливковое масло 1 ст. л.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Курицу натираем солью снаружи и внутри.

Поперчить также снаружи и внутри.

Пропустить чеснок через пресс и натереть курицу.

Взбрызнуть оливковым маслом.

Полить курицу сметаной, оставшуюся сметану положить в брюшко, Упаковать в рукав для запекания.

Запекать курицу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 1 час.

Вынуть курицу из духовки раскрыть пакет смазать кожицу выделившимся соком, выпекать еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовую курицу подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014