Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Автор: 0473Nata 2 Февраля 2018
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра
Предлагаю вашему вниманию куриную грудку в соусе из плавленого сыра. Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарились и стала мягкая и ароматная.
Очень вкусно!

Ингредиенты

  • куриное филе 500 грамм
  • плавленный сыр 100 грамм
  • куриный бульон 100 мл.
  • укроп
  • соль
  • перец черный молотый
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин до готовности. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014