Соковита курочка з смачною скоринкою і оригінально-пікантним смаком.
Легко і просто готується,а смак здивує та порадує.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Соковита курочка з смачною скоринкою і оригінально-пікантним смаком.
Легко і просто готується,а смак здивує та порадує.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Курячі стегна- 4 шт. Лимон -1 шт. Розмарин-1ч.л. тім'ян-1ч.л. морська сіль-2.ч.л. Лавровий листок-1-2шт. Для скоринки: Томатна паста- 2ч.л. Соєвий соус-2ч.л. Гірчиця -1ч.л. крохмаль -1,5ч.л. імбирь(порошок)- 1ч.л. Курячі стегна помити і просушити паперовими рушниками. |
Сухі спеції перетерти в ступці. |
Лимон занурити в окріп на 2 хвилини. Натерти з нього цедру. |
Додати до курки спеції та цедру,перемішати та залишити курячі стегна маринуватися 10-15хвилин. |
Розігріти духовку(аерогриль) до 205 град. Лимон без цедри нарізати на кружальця та викласти їх на сухе деко. |
Зверху на лимони викласти курячі стегна, та запікати 20-25 хвилин. |
Готуємо соус для скоринки: Змішати пасту,соєвий соус,гірчицю та крохмаль. |
Додати імбир та перемішати соус виделкою до однорідної консистенції. |
Коли курочка буде майже готова...не засмажена,а готова(з неї при проколюванні ножем буде витікати прозора рідина) |
Курячі стегна потрібно зверху змастити соусом. Використовуйте силіконовий пензлик. Запікати курочку до скоринки ще 10 хвилин. |
Надзвичайно смачна та соковита курочка! |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиоооооооооо, вот я бы съела большое кусочек!
Угощайся,дорогая
Люблю курочку с лимончиком... Приятно.
На здоровье!
А цвет то какой!!!!!!!!!!! Иннуш, обалденно, но ни слишком с кислинкой?
нет-абсолютно!
А вот уже месяца два как на ночь не ем.... нагнала аппетиту! Всем худеющим дам совет, не заходите на Шеф после 18-00. Результат не заставит долго ждать. /есть доля шутки/
а я ем но при этом хожу в спотрзал
Для "коринки" я б замінив томатну пасту на мед...
Мне мне советовал.. что мёд горит!
Я не советовал..... я утверждал.... а здесь, дорогая моя, Вы опять не внимательны.... мед я предлагал для соуса, которым обмазывается курочка за 10 минут до готовности... именно для корочки...
Юр,не поверишь... такая класная была корочка,что я сама афигела
а вот сделала с медом на другом блюде... так и цвет совсем не тот, темный совсем...
ничего против томатной пасты не имею... а с медом у тебя просто не получилось... постараюсь доказать тебе на практике..
А, да да, вы правы, дорогой. Поспешила.
Очень вкусно!!! На днях приготовила, всем понравилось! Сори, что без фотоотчета...
Прощаю А Машке все кисло
не, ничуть не кисло! Ну, конечно же, если впридачу и лимоны слопать...
Да что ж сразу Машка то сразу Я сказала с кислинкой!
а поговорить?
Это я ж завсегда, Иннушик! Зайди на форум, там фото Шарлотки неудавшейся. Тут разговору будет ой ёй ёй.... Хоть научите меня печь))))
ржунемогу
ни за что бы не догадалась, что сие творение именовалось шарлоткой...
Конечно, профи в выпечке.. куда мне. По этому, не советуйте мне даже кукурузную муку Не сильна я в тесте..
Объясни мне, чем отличается рецепт шарлотки испеченный в духовке, от того что в мультиварке, аэрогриле,хлебопечке или пароварке?!
Абсолютно ничем!!!!!!!!! Тебе просто надо было найти провереный рецепт, а дальше "до сухой спички"
Это ты мне объясни, чем они отличаются! Кто у нас спец?
Я же говорю- НИЧЕМ!!! просто режимы и время выпечки разное, а рецепт стандартный:
3-4 яйца,1ст.сахара,3 ст.муки
Иннуш, я попыталась — и . Тесто любит знающие руки, душу, настроение, а не неврастеника, который пишшыт, да лезет..
может быть...
Класс