Обжарив со всехс сторон, убираем со сковороды курицу с глубокую посуду, накрываем крышкой.
В этом же соке чуть подрумяним разноцветный перчик (5-7 минут).
Ребят, овощи не должна тушиться более 20-ти минут! Порезанные тонко шампиньоны выкладываем сверху, накрываем крышкой, и лишь через 5 минут солим, добавляем чеснок и лук кольцами. Бакслажаны впитали в себя весь сок курицы, давайте добавим в овощи картофельный отвар. Картошечку мы уже отварили! Пока овощи томяться под крышкой, нарежем сыр Адыгейский, смешаем с тертым чесночком и обваляем в "Индиго" - это приправа
Наши баклажанчики, перчик и шампиньончики готовы.
|
|
|
Вот, что должно получится в итоге:
Порезанный соломкой свежий баклажан.
На них бы теперь обжаренную курочку, да под крышечку.. да пусть томиться /люди, да казана то не надо, я отвечаю, да вкусно то как!/
|
Комментарии
следить за комментариямиВот так вот я люблю больше всего — простое блюдо с доступных продуктов! Что может быть лучше?!! +5)))
Спасибо, дорогая! Позволь назвать тебя "Необычностью", дабы простые Мужчины ценили труд наш.. :-
Твои бы слова, да в уши моему мужу!))))
Прекрасно! .. и очень душевно))
(здесь мой коммент лучше смотрится)) а то общаетесь сквозь меня))
Спасибо, дорогой мой!
а фото,а фото
Я старалась! Осваиваю фотоаппарат )))
У меня уже лето ! Спасибо Маша, за хорошие фото и вкусное настроение
O:- Вот сразу заметно — Ксюша тут! , спасибо! Как же зимой не хватает этого летнего, грядочного полезного овощного каскада, парящего солнышка и наших близких, которые бегают туда-сюда и советуют: как посадить, когда полить, как тщательно прополоть, и когда перевернуть шашлык
Спасибо!