Кырнэцеи

Автор: julinka 11 Февраля 2013
Кырнэцеи

Кырнэцеи (рум. cîrnăţei — колбаски) — традиционное блюдо молдавской кухни. 

Свинина-350г
картофель-4 шт
Лук репчатый-1 шт
чеснок-2-3 зубчика
тимьян- щепотка
соль, смесь перцев-по вкусу
масло растительное-30 мл
кишки
Картофель почистить и порезать кубиками. Свинину перемолоть в мясорубке или с помощью блендера. Лук мелко порубить. Чеснок перемолола вместе с хрюшей:)


Смешать картофль, лук, фарш, добавить специи и полить маслом растительным.

Заполнить кишки полученной массой.


Полученную колбаску смазать растительным маслом


и отправить в духовку при 180 градусах на минут 40, каждые 5-10 минут прокалывать колбаску зубочисткой. Приятного аппетита!!!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Февраля 2013
# 0

утащила! я в Вопаке видела кишку продают вакуумно запакован. , давно хотела попробовать. Спасибо,Юля!

richinna 11 Февраля 2013
# 0

ОБ название можно язык сломать

julinka 11 Февраля 2013
# 0

можно просто колбаски, так проще спасибки 

forum 11 Февраля 2013
# 0

первый раз такое вижу и слышу..))  Спасибо, Юленька! Думаю, это вкусняшка))

julinka 11 Февраля 2013
# 0

спасибки Юрчик!!!!!

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Аппетитная штучка! 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

да, уже слопали

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014