Ну невозможно оставить без внимания вкуснейшие котлеты, которые приготовлены по рецепту маленького Шефовца Алексея - победителя конкурса на Звание лучших котлет в мире.
Это очень вкусно, поверьте!!!!!!
Алексей - все баллы и комментарии - тебе!
"
Ну невозможно оставить без внимания вкуснейшие котлеты, которые приготовлены по рецепту маленького Шефовца Алексея - победителя конкурса на Звание лучших котлет в мире.
Это очень вкусно, поверьте!!!!!!
Алексей - все баллы и комментарии - тебе!
"
Алешкины котлеты называются "божьи коровки".
Для приготовления потребовалось:
Для украшения:
Рецепт Алексея: Мясо перемолол на блендере, добавил размоченный хлеб, яйцо, соль, и обжаренный в масле порезанный лук. Все перемешал, слепил котлеты, обкатал их в муке и на горячую, политую маслом сковороду. Когда готовые котлеты немного остыли, украсил их под божьи коровок"
Для меня было открытием - добавлять в сырой фарш - обжаренный репчатый лук... |
Обжарили до мягкости, добавили в фаршик. Перемешали, отбили, сформировали котлетки. |
Котлетки обваляли в муке. Обжарили на рстительном минут 3-5 с каждой стороны. Накрыли крышечкой минут на 5-7. |
Можно ломтик сливочного масла бросить - для большей зажарочки. Не забываем заглядывать под крышку, ну готовы же уже!!! |
Котлетку каждую украшаем свежим перчиком, с горошинками майонеза. |
Это оочень вкусные котлеты, спасибо еще раз Алексею, автору сего шедевра! |
СМАЧНОГО!
Комментарии
следить за комментариямиАлексей Молодец . Спасибо за отличный рецепт !
И ты, Маша, умница, что высказала свое признание автору и разместила рецепт для всеобщего наслаждения !
Мне в этих котлетках больше всего нравится идея и вид в разрезе
У меня заставка на ПК с итогом котлеток! Сочные, вкуснющие, красочные, мм