Мяско

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Мяско

Это мой вариант мяса по-французки))

Количество куриных грудинок зависит от количества персон для которых готовиться..

соль,перец

растительное масло

чернослив

твердый сыр

Приступаем к приготовлению:

можно отбивать мясо,а можно и нет..

форму смазываем немножко растительным маслом

 

затем мясо солим,перчим..мелко режем чернослив(зарание пропареный) и вылажываем на мясо..посыпаем твердым сыром..

Ставим в предварительно разогретую духовку к 190град.на минут 20-25..

P.S. я никогда,к сожеленью, никогда не засекаю время..гляну+интуиция=готово))

Смачного!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
тык-с.. ну тут не только куриное филе,смотрю еще говядина,да?время ж разное приготовления,не засыхает курица?
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Для приготавление курицы, мясо должно быть 70*С внутри а для говядины от 55*С-68*С, а если сверху еще и сыр то курица сухой быть не должна.+5.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014