1. Приготовлю маринад для мяса. В кипящую воду добавляю соль, сахар, перец черный горошком и лавровый лист. Варю до растворении соли и сахара. Охлаждаю.
2. Разрезаю мясо пластом.
3. Мясо кладу в маринад. Накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 6 часов.
4. Мясо после маринования высушиваю бумажным полотенцем. Смазываю поверхность мяса, которое будет внутри, смесью из чеснока, соли, перца и растительного масла. Закручиваю мясо рулетом.
5. Обматываю рулет ниткой (в идеале пищевым шпагатом).
6. Сверху рулет смазываю смесью из паприки, соли и растительного масла.
7. Упаковываю мясной рулет в пищевую фольгу и отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.
8. Готовый рулет на готовность проверяю деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями