![Мясо \](/userfiles/articles/big/1389223405_6489.jpg)
Этим рецептом я пользуюсь очень часто. По такому принципу можно приготовить любое мясо, но я пробовала готовить из курицы и свинины. Мясо в заливке может лежать несколько дней в холодильнике и в любое время вы можете его достать и приготовить нужное количество.
Комментарии
следить за комментариямиАнжелочка, это очень нежное и вкусное мясо!![](/img/smiles/eat.gif)
Спасибо Лен!
Ты вернулась?![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Ага, Анжел.... Сейчас чуть больше времени появилось![](/img/smiles/girl_wink.gif)
ЗдОрово что появилось,мне не хватает![](/img/smiles/girl_nea.gif)
Да Ин ты права,мясо сочное получается!![](/img/smiles/girl_yes.gif)
Я таким образом мариную мелкие кубики куриного мяса для оладушек. А это отличная идея приготовить привычное блюдо в новом виде! Спасибо!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Ян,ты наверно имеешь ввиду рубленые котлеты?
Да, именно их я имела ввиду
только у нас их мясными оладьями принято называть![](/img/smiles/girl_smile.gif)
А вообще правильно это называется котлеты по-албански,я совсем недавно вспомнила об этом![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Теперь и я буду знать! Спасибо за подсказку!![](/img/smiles/pivo.gif)