Мясо-круп-овощные котлеты (пароварка)

Автор: richinna 19 Ноября 2011
Мясо-круп-овощные котлеты (пароварка)

Нежные и сочные котлетки.

Вам потребуется: Свиной фарш-300 гр.
лук-1шт.
морковь-1шт.
картофель -1-2 шт.
овсяные хлопья- 2-3 ст.л.
соль,перец,соевый соус.
К фаршу натереть морковь и лук на мелкой терке.
Тудаже потереть картошку.
Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья, соль, перец,соевый соус.
Хорошо вымешать.
Сформировать котлетки и выложить в кастрюлю пароварки.
Готовить 30 минут.
Я подавла с гарниром из тыквы.
http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/tykva-pod-syrno-slivochnym-sousom-garnir-v-parovarke-3863.html









Приятного аппетита!

 

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Ноября 2011
# 0
отличное название идея классная, надо будет попробовать
richinna 20 Ноября 2011
# 0
особенно тем у кого детки кроме чистого мяса ничего что мы считаем полезным кушать не хотят
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
Иннуся у нас экспериментатор Думаю, котлетки очень вкусненькими получились, да и с гарниром интересно сочетаются!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
эх, пойду-ка я за фаршем!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
приготовила! очень-очень вкусно! обычно ребенок отказывается есть паровые котлеты, а этих даже добавки попросил! СПАСИБО!!!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
рада,что понравились! Красивенькие! Я сегодня тоже по просьбе телезрителей готовила еще раз,но уже с куриным фаршем, получились более беленькие и более диетические
Просто Я 21 Ноября 2011
# 0
А я пожарила, а потом еще протушила в сметанке — объедение. Спасибо за идею
richinna 21 Ноября 2011
# 0
На здоровье!!! рада,что понравилась идея Спасибо за отзыв
olga_a_p 5 Декабря 2011
# 0
Спасибо Вам за рецепт!!! Очень понравилось! Только 4 нажала, это нечаянно получилось
richinna 5 Декабря 2011
# 0
ничего страшного не в оценке дело,главное что Вам очень понравились котлетки!
123 17 Июля 2012
# 0

Дякую за рецепт, біжу за мясом на фарш, думаю що вони дуже сочні і смачні, де тут оцінки ставити  я ще незнаю, зареєструвалась сьогодні але вже Ваш другий рецепт мені дуже подобається.

richinna 17 Июля 2012
# 0

і я Вам дякую за коментарі! і Ласкаво Просимо на найкращий кулінарний сайт і в нашу дружню компанію!

В кінці рецептів є 5 зірочок, на них треба натискати, перша зірочка 1 бал.... п"ята- 5 балів

123 18 Июля 2012
# 0

Дякую, методом тику вчора розібралася з зірочками, за Ваші рецепти ставлю тільки 5

richinna 13 Сентября 2015
# 0

дякую за довіру!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014