Мясо по-мельничьи

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Января 2019
Мясо по-мельничьи
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г.
  • квашеная капуста 500 г.
  • томатная паста 30 г.
  • свиной жир 40 г.
  • лук 1 шт.
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый 1 щеп.
  • рассол капустный 75 мл.
  • вода 75 мл.
  • соль,сахар по вкусу
  • 1.Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
  • 2.Измельчаем лук.
  • 3.Нарезаем мясо кусочками.
  • 4.Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
  • 5.Обжариваем лук.
  • 6.Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
  • 7.Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014