Осваиваю свою древнейшую мультиварку в качестве медленноварки.
Даже дешевые сорта мяса просто тают во рту:)
Осваиваю свою древнейшую мультиварку в качестве медленноварки.
Даже дешевые сорта мяса просто тают во рту:)
Нам понадобится:
0,5 - 1 кг свинины (лопатка, например) - обсыпать солью и перцем
1 луковица - нарезать мелко
1 морковь - натереть на крупной терке
5 небольших помидорок, консерв. в томате - снимаем кожуру и нарезаем.
2 зуб. чеснока - измельчить
И еще нальем полстакана того самого томата из-под помидорок, добавим туда 1 ст. л. кетчупа, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. орегано, соль и дольем водой до полного стакана.
На дно нешей медленноварки высыпаем все в следующей последовательности:
лук, морковь, помидоры, чеснок, смесь томата со специями, и на верх кладем наше мясо. Накрываем и готовим на низком режиме 8 часов или 5 на высоком.
В конце приготовления дать остыть минут 10, потом разделить мясо на волокна с помощью двух вилок, перемешать с овощами.
Более нежного мяса я еще не ела!
Комментарии
следить за комментариямиМогу себе представить, какое оно нежное