Ходила вокруг да около этой ноги и решила просто запечь)
Ходила вокруг да около этой ноги и решила просто запечь)
Случилась мне такая красивая ножка)
Смешала в пиале оливковое масло, соль-перец, давленый чеснок и натерла этим ножку хорошенько. Добавила лавровый лист и отправила на несколько часов в холодильник мариноваться.
Затем в компании с петрушкой, луком и зубчиками чеснока, завернула в фольгу и отправила в духовку на 2 часа. Любит барашек пожарится :) В противень налила воды.
Смачного!
Комментарии
следить за комментарияминаверное вкуснечко, а запашок барашка остается?
мне когда муж дикого кабанчика приволок, я его сутки в воде с чуткой уксуса вымачивала, запаха небыло))))
ну я туда лавровый лист, петрушку и чеснок..специально чтоб запах перебить..ну и честно, не знаю какой запашок у баранины, но мне не воняло)
может рискну кауто и приготовлю
Хорошо "находила "вокруг да около