Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша,
- 0,5 белого хлеба или булки,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 3-4 зубочка чеснока,
- кусочки сыра фета
- соль по вкусу
Ингредиенты:
Берём белый хлебушек или булочку.
Заливаем водичкой, можно молоком, но я делаю всегда на воде...
Пока хлебушек размокает, подготавливаем лук и чеснок -
Когда хлебушек размок, немного его отжимаю и добавляю фарш -
Перемешиваю и добавляю уже порезанный лук, чеснок, яйцо -
подсаливаю....и даю постоять минут 10-20, для лучшего просоления фарша...
Пока фарш насыщается солью, я время не теряю! я подготовила картошку к духовке и подготовила кальмары к жарке, но это будет в следующем рецептике:))
Теперь начинаем лепить котлетки с сыром фета -
Этот небольшой кусочек сыра я режу квадратиками и закладываю в срединку фарша -
Вылипила котлетку и обмокнула в панировочных сухарях -
Готово, на сковородку -
Ну вот уже первая партия готова!!!! Прошу к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямисупер... просто и легко! спасибо за котлетки)+5!
на здоровье!!! уже и поужинали) спасибо за комментарий, я старалась!)
Довольно таки интересное вкрапления сыра Фета...
Вы знаете Юра, если бы не этот сайт РЕЦЕПТИК, никогда бы не подумала, что я могу решиться изменить классическую котлету) Мне же надо внести какую-то изюминку) Юр, сама от себя такого не ожидала) спасибо за комментарий и оценку)
Умничка! +5.. все умеешь, а так переживала..))
спасибо!!!! да вчера так распереживалась, что чуть тут всех в РЕЦЕПТИКАХ не поперегрызала)) НО!!! я извинилась!) спасибо за комментарий и оценку)
Можешь, если захочешь
) Спасибо Инночка!!)